广东省医药企业管理协会

Guangdong Pharmaceutical Enterprise Management Assocition

您好,欢迎光临!

培训报名 GSP专题

协会活动

当前所在位置:首页> 协会动态>协会活动

广东省医药企业管理协会2016年度工作总结暨迎春茶话会在广州圆满召开

发布时间:2017-01-17 17:25:35

猴岁呈祥创伟业,雄鸡报晓迎新春。在2017年新春佳节即将到来之际,广东省医药企业管理协会于2017年1月6日下午在广州华泰宾馆召开“2016年度工作总结暨新年迎春茶话会”,协会会员企业代表近100多人出席活动。省民政厅社会组织管理局刘平波局长、省食品药品监督管理局严振副局长、省国家税务局彭妙群副巡视员等领导出席并讲话。

广东省社会主义学院、广东药科大学、广东食品药品学院、广州市红十字会、广州市人社局、梅州市政府驻穗办、广东省妇幼保健协会、广东省医师协会、广东省养老协会等相关领导及协会专家委员会专家出席了会议。行政主管、行业指导单位领导分别对协会依法办会、行业规范上的要求作了明确的指导方针,鼓励协会做好积极推动产业发展的道路。会上,协会陈维东会长代表理事会报告了协会2016年度工作。报告实事求是地肯定了协会于2015年9月成立以来所做的工作,特别是在遵循“依法创会、依法办会、依法兴会”方针,充分发挥社会组织作为政府的桥梁纽带作用,协助政府监管,规范商业行为,服务改革大局,服务会员方面所取得的卓有成效的工作。

 省社会组织管理局、省食品药品监督管理局、省国家税务局三位领导在讲话中,祝贺协会一年来所取得的可喜成绩,充分肯定协会的办会方针和办会思路,并对协会的建设和今后管理工作提出了建设性意见,希望会员企业在守法自律、诚信经营、依法纳税等方面为行业做表率、树榜样。

最后,与会领导为今年新入会的广东大光药业集团有限公司、兴宁市鸿惠医院有限公司、广东通用医药有限公司等会员企业、颁发了会员牌匾和证书。省食品药品监督管理局严振副局长为独家承办本次会议的常务副会长单位广东逸舒制药股份有限公司颁发感谢状。

此次总结会暨迎春茶话会取得圆满成功!