广东省医药企业管理协会

Guangdong Pharmaceutical Enterprise Management Assocition

您好,欢迎光临!

培训报名 GSP专题

协会动态

当前所在位置:首页> 协会动态>协会动态

走进广州康朝药业有限公司

发布时间:2017-06-15 21:44:19

为了增进协会与会员单位的互动交流,提升协会对会员企业的服务工作,6月13日下午,协会常务会长林志华、会员管理部部长罗兴一行3人走访了协会理事单位广州康朝药业有限公司。广州康朝药业人事部经理张微微热情接待,并就协企合作资源共享会员服务、行业发展等进行了交流讨论。

广州康朝药业是一家致力于生命健康前沿领域的大型专业医药公司,本着“心正才能智远,团队才是力量”的创业理念于2000年8月在广州成立。公司成立伊始之初,就以“百年医药公司,树立良好的品牌形象”为使命,与中国医药系统实力最强、规模*大的高新科技企业——西安阿房宫药业有限公司合作,成为其高科技成果曹清华胶囊的全国唯一推广合作伙伴,严把质量关,以优质的产品和技术资金雄厚的知名药厂为后盾,依托强大的销售队伍和优势的广告力量,迅速占领市场,通过十年的不断努力,终于实现了科研、生产、品牌、销售四位一体的发展体系。目前公司已经完成了从产品生产、策划,媒体制作、投放,到电话订购,终端客情服务一条龙的完善的营销团队的组建。公司决策者与时俱进,以超前的经营理念、开宗明义的管理思想,大力倡导“平等 创新 快乐 无畏”的企业精神,坚持“全力打造曹清华品牌”的经营理念,全力打造别具风格和富有魅力的优秀团队及企业文化。开始实施以广东省做为发展基地,面向全国发展的战略目标,致力于打造“曹清华品牌”。 广州康朝药业总部位于广州繁华的商业中心天河路490号壬丰大厦,设有总经理办公室、财务部、市场部、质量管理部、企划部等五个职能部门。同时,在武汉和广东各市县设有分支机构。公司现主要经营*OTC药品曹清华胶囊的全国性销售。曹清华胶囊是由中国中医药学会诊治中心类风湿专业研究会副主任研究员,中国首席疑难病症咨询活动特约专家曹清华教授通过多年临床研制出的风湿骨病特效药,国家专利保护产品,经过近十年的市场检验,曹清华胶囊在各地的经销商和消费者心中都已树立起了良好的形象,过硬的产品质量和良好的公司信誉为公司带来了品牌效益。目前,曹清华胶囊一直供不应求,销售收入、实现利税逐年攀升。 十年磨一剑,康朝药业的网络现遍及全国28个省、100多个大中城市,曹清华胶囊已成长为中老年人心目治愈骨关节疾病的优秀品牌。其产品的卓越品质得到近700万消费者的认同,先后被中国中医药领域最权威、最专业的国家卫生部万里行评为“向消费者推荐产品”,国家专利授予“药物组方”专利、“制作工艺”专利,并同时被国家食品药品监督管理局升为“国药准字产品” 这标志着康朝药业正成为中国医药产业的新锐力量。